- Speisen & Getränke -
à la carte
Vorher zwischendurch Dabei
Asiatische Hühnerbrühe mit Gemüse 8,90
Champignon Cappuccino mit schwarzem Trüffel
(kleines Süppchen) 10,90
Grüne und schwarze Oliven 8,90
Pflaumen im Speckmantel 9,90
Eingelegte Feta-Würfel 8,50
Saté - Spieße von der Hähnchenbrust 9,90
Serranoschinken mit Melone 10,90
Geflämmter Lachs in einer Zitronen-Balsamico-Tunke 11,90
Carpaccio vom Rinderfilet 12,90
Calamari - Streifen paniert mit
Orangen - Knoblauch Mayonnaise 12,90
Scampis gegrillt in Chili-Tomaten-Sauce 13,90
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
Spaghetti Bolognese 9,90
Kleines paniertes Schweineschnitzel oder
Fischstäbchen mit Pommes Frites 9.90
HAUPTSPEISEN
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken
mit Zitrone 16,90
in einer Champignon- oder Pfeffersauce 18.90
dazu Pommes Frites und Salat
Schweinefilet – Medaillons in Champignonrahm
auf Pappardelle und Salat 22,90
Hähnchenbrust auf Curry - Erdnuss - Sauce
mit Kaiserschoten und Zitronenreis 22,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Salat 26,90
Rumpsteak in dreierlei Pfefferrahm
mit Pommes Frites und Salat 26,90
Rinderfilet auf Portwein-Sauce
mit Gemüsefrühlingsrolle und Schwenkkartoffeln 34,90
Lachssteak mit asiatischem Gemüse und Orangenreis 26,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rahm -
Sauerkraut und Schwenkkartoffeln 26,90
Marcels südfranzösische Fischsuppe 24,90
Scampis gegrillt an Pappardelle
in Krustentier - Sauce und Kaiserschoten 34,90
Großer Salatteller in Balsamico 11,90
mit Käse und Schinken 16,90
mit sautierter Hähnchenbrust 18,90
mit Lachsstreifen 19,90
mit Rinderfiletstreifen 24,90
GANZ OHNE FLEISCH
Großer Salatteller mit gebratenen Champignons 15,90
Spaghetti in Olivenöl
mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Salat 15,90
Gemüse -Frühlingsrollen
auf Chili - Tomatensauce mit Salat 15,90
DESSERT
Apfelsorbet mit seinem Brand 8,90
Vanillecreme - Eis auf Nougat - Sauce 8,90
Trilogie von Marcels Desserts 12,90
Mousse au Chocolat, Créme Brûlé und gestürzter Rahm
Oder für das Kleine danach, auch einzeln 4,50
* * *
TÄGLICH FRISCH
Freude sowie der Sinn für das Beste jeder Jahreszeit - Tagesgerichte auf den Tafeln im Restaurant zeigen Ihnen, was ich täglich an regionalen Produkten
für Sie gefunden habe.